Assalamualaikum bun ...

Assalamualaikum bun .. Ada nggak disini yg kehamilannya udah masuk 39 minggu 4 hari tapi belum aada sinyal cinta dari dedek bayi nya ?? Tapi debay nya masih aktif banget di dalam perut .. Kadang khawatir juga ni bun belum dapat sinyal dari debay .. #seriusnanya

1 Tanggapan

sm bun,sya 39week2hr...baru keputihan kentel aja sm ngilu d bgian selangkangan klo d bwa jlb

3y ago

iya bun saya juga selangkangan yg sakit .. belum ada tanda2 mau melahirkan