bumil setrong

Assalamualaikum bun,, ada gak yg hpl nya sama kyak aq n ada gak yg masih setrong kemana" naek motor sendiri ngurusin anak pertama yg super aktif n ngerjain tugas rmh sendiri satu lagy bun ada gak yg madih setrong naek turun tangga tiap hari tiap menit kebetulan kamar nya di atas tapi KM n Dapur di bawah,, doakan saya dan baby sehat y bun ?

bumil setrong
2 Tanggapan

Kemaren sy gitu bun. Anak pertama super duper aktif. Kmar diatas, wc dapur di bawah. Ngerjain pekerjaan rumah ga ada habisnya. Nyuciin baju sekeluarga mertua juga.. Masak dll. Sore keluar sm bocil antar pesanan org org dgn perut gede.. Bener bener istrahat kalau udah malem. Ngelahirin juga lewat 1 hari Dr hpl. Hehe semangat yah bun

Saya wktu itu 9 bulan masih jalan2 ke luar kota sm suami naik motor bun.. Dan skrg ank q br 3 bln udh g mau diem kakiny