Hpl 24 November 2020

Assalamualaikum ..Bun ada ga yh kaya aku ,udh waktu y lahir belum lahir juga 😒 baby sehat dan gerak terus, perut kenceng ,mules y teratur tapi nanti ilang lagi nanti mules lagi 😒😰 aku panik sbner y Bun .udh ke bidan kata bidan baru pembukaan 1 ,dan sampe skrng belum ada perubahan ,😭 awal y belum keluar apa2 cmn mules ringan trus mules di sertai pinggang panas ,klo sekarang udh keluar lendir coklat trus mules y teratur dan makin sakit ,nanti udh kenceng sakitnya nanti ilang lagi ,kenapa yh Bun ? Apakah ada yg tau Bun ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

periksanya ke spog, bun. minta induksi atau sc aja sekalian. Bnyk resikonya kalo lewat HPL. Coba bunda baca pengalaman bunda2 lain yg lewat HPL. Sedih2, bun... Jd kalau saya mending dilahirkn skrg entah itu menggunakan induksi atau sc