HPL 25 MARET

Assalamualaikum Bun, ada ga disini yg hpl nya 25 Maret?

20 Tanggapan

hai bund, aku hpl 29 maret tapi seringnya maju ke 24 atau 25 maret. gimana bund? perut masih kondusif buat dibawa-dibawa bund? 🫠 aku udah berasa begah banget, ga sabar nunggu utun masuk panggul. udah bersiap cuti lahiran juga

7mo ago

skrng brpa weeks berarti Bun, bbj udh berapa

waalaikumsallam bun, sama nih aku juga menurut hpht dn usg pertama hpl nya 25 maret😊 tp pas usg 33 mgg maju ke 23 Maret bun

kita sama bun hpl ya tapi kita buk bidan bisa maju 6 maret tdi saya cek hb normal alhamdulilah bgt ,tinggal cek leb yg blm

7mo ago

kmrin pas usg 34 bbj ya 2kg ga tau brpa soal ya aku kurang jelas dngr dokter ya ngmng mna jga ga di tulis tapi kata ya normal bun

Aku pas usg di 9 minggu hpl 25 maret,, kemaren usg lg usia 32 minggu hpl 21 maret dan skrng hamil usia kandungan 35 minggu.

7mo ago

Terakhir usg di 32 minggu BBJ 1735gram bund ,, skrng udah 36, minggu belum usg lg.

aku hpl 24maret bunda. tp feeling aku sih maju 2minggu dr hplnya klo nurut kayak kakanya (anakku yg pertama)

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

26 maret mundur 1febuari bun bbj kurang, udah pada berat brp yak bunda2 di sini bbjnya ?

klo aku kata dokter pling cepat 10 atau 11 maret dan paling lambat 30 maret

Saya 25 maret tp maju ke awal maret bun, krn bbj udh besar kata dokter

7mo ago

bunda klo boleh tau dokter saranin maju cepat kah lahirnya? apakah sepengaruh itu bun sampe majunya banyak