seputar kehamilan

Assalamualaikum bumil semuanya mau nanya apakah masih normal jika bumil mengalami sakit pinggang sebelah kanan kiri dan punggung pada usia kandungan 27 Minggu soalnya aku susah tidur miring ke kanan sakit pinggang nya yg sebelah kiri begitu pula sebaliknya apakah bisa mengalamin apa yg aku rasakan juga mohon penjelasannya ya Bun??

1 Tanggapan

Sama Bun saya jg sering sakit pinggang dan punggung kl mau tidur usil dlu nyari posisi yg pas, untuk meringankan sakit pinggang/punggung saya minta d pijit suami

4y ago

Makasih atas jawabannya