Hamil trimester 1

Assalamualaikum buibu dsni aku mau nnya tentang kehamilan. Aku Bru nikah Alhamdulillah aku positif hamil. Aku mau bertanya klo minum susu bagus nya malem ajh atau smaa pagi yaa soalny aku pas priksa cma diksih folarin vitamin gtuu ga diksih tauu sruh mnum susu dan aku inisatif bli susu sndri krna ktany hrus mnum susu. dan apa hrus mnum susu smaa vit yg diksih bidan rutin itu ajh atau hrus mnum dan bli vit yang lain jgaa tlong buibu ksih masukannya ya

2 Tanggapan

waalaikumsalam, pagi malem bisa susu itu gak harus, gak ada juga yg mengharuskan minum susu coba periksanya ke SpOG juga, vitamin dari mereka lebih lengkap

minum susu juga boleh tidak jg gpp bun. kalau minum susu ya sesuai yg ada di pentunjuk di kemasannya aja. Yg penting itu vitaminya bun