Susu ibu hamil

Brpa bln ya hrus rutin mnum susu ibu hamil?

7 Tanggapan

Susu hamil cm pelengkap aja bun, ga wajib. Yg wajib itu vitamin dari dokter

Selama hamil gpp bun

Min 2 kali Bun kalau udah rajin minum vitamin D ya tergantung kecukupan bundanya aja. Tapi pastikan baby-nya gak alergi susu dikandungan ya Bun :)

5y ago

Sama dong Bun aku dari hamil pertama dan kedua gak mual juga cuma eneg pas 7w aja tapi makan apa aja lahap banget

Kl suka selama kehamilan diminum aja. Kl bbjnya besar biasanya tm 3 udah nggk boleh minum susu hamil

5y ago

Minum j bun, bgs kok

.kalo aku dari asal hamil sampek TM 3 pertengahan bun. Sekarang 36w udah jarang jarang minum.

5y ago

.boleh bun. .kalo saya dulu minum prenagen emesis.

Selama tau hamil bun minun terus

5y ago

Iya deh bund,, mau mulai dr skrg aja.. Tktnya klo msh mngguan blm boleh

Ga harus sih bun, yg harus itu vitamin

5y ago

Vit dr dkter apa bli sndri bund