minuman

Assalamualaikum .. bucan Mao tanya dong kalo lagi hamil boleh minum ini gak siihh ?? Makasih ??

minuman
55 Tanggapan

Boleh gk sih....aq seminggu skali minum itu... tp gk sehari lgsg hbis...bsa brhari2 msuk kulkas😬

Ak jg minum itu Bun tp GK tiap hari .... Kadang aku minum cdr kadang jg ak minum c1000

Sy cm minum setengah botol aj klw kepengen bun.kadang minum cdr.. Tp ga sering..

Boleh bun,kmaren sya juga minum itu,tp ga sampe 1 botol,cuman dikit2 aja

Kalo GK salah uc1000 ada rasa nyereng" nya gitu kan kaya sprite

Mnding beli hydromamma aja bun lebih aman buat bumil dan busui

boleh2 aja kayaknya bun.. jangan banyak2 tapi.. sebotol aja ya

Kalau mau vitamin c nya mungkin lebih baik hydromama bun

Kalo kata dokter saya boleh tp sehari setengah aja