tidak mau makan,minum air putih dan minum susu

assalamualaikum bu, tolong bantu jawab siapa tau bunda pernah pengalaminya. aku bener2 bingung anak ku bayi umur 6bulan 29hari udah bbrpa hari ini kurang lebh 3harian tidak mau makan, minum air putih dan susum minum susu kalo udah ngantuk iyu juga banyak di lepasnya. kenapa yah bun ? biasanya makan mau . sblm gak mau makan ini anak ku ngalamin selama 2hari, tapi satu hari panasnya cuman di kepala aja

8 Tanggapan

kata DSA ku kalo panas dikepala tandanya kurang minum Bun.. coba Asi nya di peras, d minumi pake sendok atau minum langsung dr gelas,, anaku jg gitu kdang kalo g mau nyusu aku peras trus d minumin pake sendok

di periksa aja bun, kasih banyak minum dan asi juga walaupun anaknya gamau, mungkin anaknya lagi tumgi / sariawan, biar menghindari dehidrasi

10mo ago

iya kak aku mau bawa besok

coba segera priksain aja bun apa mgkn tenggorokan ny sakit

coba di urut takut ada yg keseleo klw panas cuma dikepala

hrs segera dikasih minum

terimakasih bun jawabannya

diperiksain aja bun...

dehidrasi itu bun