Alergi mpasi

Assalamualaikum bu ibu Hari ini anak saya baru pertama kali makan bubur instan, habis disuapin bubur ga lama mukanya timbul merah2 itu kenapa ya bu.. Alergi kah. Apa rekomendasi mpasi untuk anak alergi

4 Tanggapan

Coba cek ingredients nya bun, takutnya ada bahan yg bikin bayinya alergi

4d ago

iya bun dedenya full asi..

Banyak anak juga yg alergi susu sapi bun, coba homemade mpasi aja bun

4d ago

gitu ya bun. terimakasih bunda akan aku coba moasi homemade

homemade aja bun.