menyusui

Assalamualaikum..berbagi pengalamn dong kakk2,ini anak pertama sy anak sy berumur 4 bln,tapi susah mimik dari PD tapi saya cobak pakai dot mimiknya lancar,sedih rasanya anak selalu nolak kalo mimik dari PD,setiap hari di paksa juga selalu nolak,di waktu bln pertama sampai 2bln setengah mimik di PD nya lahap,sekarang sy harus gmn😞😒

1 Tanggapan

sudah bingung puting nampaknya krn dikenalin dot. perlahan jauhi dot. sering2 bonding dg anak, malam disounding