Milk blister

Assalamualaikum.... Barangkali ada busui yg pernah mengalami milk blister, bagaimana penanganannya? Soalnya udh beberapa hari ini saya mengalaminya dan rasanya luarbiasa sekali ternyata.... Mohon sharing pengalamannya bunda2 cantik... Terimakasih sebelumnya....

7 Tanggapan

harus d keluarkn sumbatannya atau putih2 susu keringnya. kl aku biasanya taro kapas pake zaitun atau vco. diemin d putih 30menit, kl udh lap sambil pencet2 puting, sambil oujet melingker PD, sambil marmet, trus mandi air hangat.. nanti keluar milk blister nya kaya herawat langsung ngucur asi nyaaa

3y ago

saya kumpulin keberanian dulu kyknya bu buat pencet2 putingnya huhu... ngebayanginnya aja udh ngilu2 sedep. makasih bu sarannya... nanti setelah beraninya ngumpul saya cobain...

klo aku ku kompres air hangat dan terus susuin k baby nya nanti ilang sendiri

3y ago

iya bun nanti kan di isep sama baby nya sumbatan nya bakal ilang biasanya, tp ya harus tahan2 nyeri😀

milk blister itu apa moms ? apa ada benjolan di dalam payudara di aerola nya

3y ago

kyk semacem jerawat gitu bu diputing

mksd nya mak . maaf sy g paham . luka ap gmn?

3y ago

kayak jerawat gitu bu tp di puting

naik....

upupup

naik