Suntik TT

Assalamualaikum Bagi info nya ya bun Saya hamil mau masuk 7 buln.. Tapi selama kehamilan saya belum dapat suntik TT hamil... Terakhir suntik seh mau nikah kmrin... Dan kata bidan kemrin TT ku sudh lengkp 5... Mknya sampai sekrg tidak ada dsuruh suntik TT.. Kira " gimna ya bun.... Apkh saya hrus suntik TT & biaya ny brp?

1 Tanggapan

Harusnya mah suntik Bun pas usia kandungan 4 bulan Nah nanti mendekati hpl atau abis lahiran suntik lagi Bun TT 3 Biar ga kena virus buat daya tahan tubuh

4y ago

Coba periksa di tempat lain Bun Karena ibu hamil harus suntik TT