Sharing yuk

Assalamualaikum, baby Alshad udh 3,5 bulan nih bun ? udah pd bisa apa nih yg seumuran? ? Kalau Alshad udah mulai tegak dan stabil kalau angkat kepala gak geleng2/angguk2 lagi ? Kalau tidur maunya miring, gamau telentang, abis tidur miring tiba2 tengkurep sendiri, anak pinter ☺? Aku jg puasa bun, alhamdulillah asi mencukupi karna aku pumping dan dbf langsung, baby Alshad gak rewel dan bb nya pun udh 7kg lebih ☺ Yg lain udah jago apa nih?? ?

Sharing yuk
32 Tanggapan

Sama bun ank sy juga sudah bisa yg bunda sebutin di atas..allhmadulillah klo bunda masih bisa berpuasa klo sy taun ini spertinya memilih untuk tdk puasa bun karna sempat coba puasa eh ank nya rewel gk mau sama AsI sy pdhl asi nya melimpah ruah ASIp pun dia juga nolak tp setelah sy batalkan puasa dan makan dia biasa aja dan gak rewel

Anaku dede silvy baru 3bln kmren tgl 11.. klo digendong uda ga mau ditidurin, hrs agak berdiri dan uda mulai bs diajak ngbrol... klo hbs mandi jg biasane uda miring2, baru bbrp kali aja bisa tengkurap sendiri.. belum sering

4y ago

Iya mba mksh infonya. Slm knl balik ya kaka

baby ku 3bln 4hr baru bisa miring2 aja tidur nya samaaan gmau tidur telentang lg kl digendong inginnya madep depan tp dia blm bisa tngkurep sndiri msti aku bantuin dan kpalanya ud tegak :')

4y ago

Sama bun, anakku jg maunya sekarang digendong depan 😆 distimulasi terus bun, kalau aku badan anakku aku bantu miringin trus nanti dia sendiri yg jatuhin badannya utk tengkurap

Hihi..samaan ma anakku kmren pas umur 3 bulan bun.. Tpi bobok ga mau tengkurap lagian aq ga bolehin juga.. Sekarang usianya 4bln19hari.. Kmren pas 3 bulan bb nya 7.8 kg bun

4y ago

Hihihi setahuku si ga bole bun..krna bisa menghambat sistem pernafasannya.. Bisa mengakibatkan SIDS klo ga salah.. Kematian mendadak gtu.. Pernah baca artikel cuma lupa2 ingat aq

ankku 3bulan sdh ngoceh..drmh ngoceh truss ..senyum.ketawa.meraih mainan.duduk.kepala dh tegak. kaki pun dh jejeg ... dh tengkurep.. lagi sedeng unyu unyuuu nya...

Anak ku juga umur 3,5 bulan bund.. Kmren bb nya 6,4kg.. Anak ku cewe.. Udh stabil ngangkat kepala nya sm udh bisa temgkureb.. 😊😊

4y ago

Iyaa bund.. Masi ga percaya udh sampe k tahap ini..

Anak saya 3 bln lebh jg bun😍 masya allah emeshnya alshad. Anak ku udh bs tengkurep sm mau belajar merangkak bun

4y ago

Yg penting perkembangannya stabil ya bun. Jd ga mslh jg cept atau lambat. 😇

Baby ku 3 bulan. Ngocehnya lancar. Kepala udh tegak tp belum mantap betul. Belom bisa miring apalagi tengkurep 😢

4y ago

Distimulasi terus bunda, dan dibantu juga dimiringin badannya, semangat bunnn 🤗

Anak ku 4 bulan... Blom miring n tengkurep sendri... Padahal di tengkutepin bisa tahan lama tengkutep nya...

4y ago

Iya bun... Ini udh sering di miringin kanan kiri.. Bolak balik...

Hallo baby alshad .. Babyku juga sama bun udah bisa angkat kepala tegak umurnya baru 3 bulan