Sharing yuk

Assalamualaikum, baby Alshad udh 3,5 bulan nih bun ? udah pd bisa apa nih yg seumuran? ? Kalau Alshad udah mulai tegak dan stabil kalau angkat kepala gak geleng2/angguk2 lagi ? Kalau tidur maunya miring, gamau telentang, abis tidur miring tiba2 tengkurep sendiri, anak pinter ☺? Aku jg puasa bun, alhamdulillah asi mencukupi karna aku pumping dan dbf langsung, baby Alshad gak rewel dan bb nya pun udh 7kg lebih ☺ Yg lain udah jago apa nih?? ?

Sharing yuk
32 Tanggapan

Anaku dede silvy baru 3bln kmren tgl 11.. klo digendong uda ga mau ditidurin, hrs agak berdiri dan uda mulai bs diajak ngbrol... klo hbs mandi jg biasane uda miring2, baru bbrp kali aja bisa tengkurap sendiri.. belum sering

4y ago

Iya mba mksh infonya. Slm knl balik ya kaka