Assalamualaikum, saya mau bertanya usia 8 bulan 18 hari blm tumbuh gigi apakah itu normal??? Makasih

Assalamualaikum, Apakah normal baby usia8 bulan 18 hari blm tumbuh gigi ??? Tp dia udh bisa duduk dan latihan berdiri sambil pegangan...

Assalamualaikum, saya mau bertanya usia 8 bulan 18 hari blm tumbuh gigi apakah itu normal??? Makasih
1 Tanggapan

normal tapi tetap koreksi penyebab blm tumbuh gigi apa? tekstur makanan bagaimana?

3y ago

ya terserah mu bun, padahal 8 bulan waktu yg dibolehkan mengenalkan finger food. bayiku nggak pernah tersedak kok😁