perlengkapan newborn

Assalamualaikum ., apa ajah ya bun perlengkapan buat baby baru lahir, saya sedang hamil 22week,. Rencana udh mau nyicil dikit2,. Tp bingung apa aj yg mau di beli,..

2 Tanggapan

aku beli di shopee bun , paket baju new born 0-3bulan 1 paket isi 9 stel (3 baju pendek , 3 baju panjang , 3 baju kutung , 3 celana pop , 3 celana pendek , 3 celana panjang , 3 pasang sarung tangan , 3 pasang sarung kaki dan 1 topi ) merk libby sdh SNI ya bun , kain bedong 6pcs , bedcover bayi sdh 1 paket berikut 2 bantal dan 2 guling (gamau pake kasur bayi kepake nya gak lama soal nya menurutku) , handuk 2 merk terry palmer junior , kaos dlm 1 lusin , toiletris , popok kain 1lusin , gurita ikat 6pcs , kelambu , gendongan , tas bayi , bak mandi bayi , bak baju bayi , perlak (merk sugar baby recomended menurutku krn harga miring tp kualitas oke) .. sama yg lain lain nya lg , aku cicil beli di shopee semua bun lebih murah soal nya . aku hamil 24w jg nyicil dikit dikit bun . kayak nya baju nya jg kalo 1 paket masih kurang ..

5y ago

eh iya bun , kalo bunda mau beli baju nya merk libby lebih baik ambil yg utk usia 3-6bulan aja krn kalo libby lebih kecil dibanding merk miyo bun . tp libby sama miyo kualitas dan kelembutan bahan nya sama dan udah samasama SNI ..

- perlengkapan bayi 1. baju lengan panjang n pendek (masing" 6/ selusin) 2. celana panjang n pendek (masing" 6/ selusin) 3. popok kain (selusin) 4. bedong (selusin) 5. sarung tangan kaki (3stel) 6. selimut bayi 7. gendongan bayi 8. Handuk bayi 9. Perlengkapan mandi bayi 10. Bak mandi bayi 11. hanger lingkar utk jemur baju bayi 12. Kaos kaki bayi (3stel) 13. Perlak 14. Kelambu bayi 15. Tisu atau kapas 16. tas bayi perlengkapan bisa ditambah atau dikurangi sesuai kebutuhan masing" Bunda.. kalo Bunda keluarga nya tipe bayi nya di pakein popok kain bisa dibanyakin lagi popoknya Bunda.. tapi kalo mau pakek diapers berarti popoknya ganti diapers aja Bunda..

5y ago

Mksih ya bun,. Sangat membantu 😍