Mpasi 6 bulan pertama

Assalamualaikum Ankku kemarin mpasi pertama Masak sendiri, menunya ada nasi,ayam,tempe,bumtik,wortel sedikiit banget Makan jm 8 pagi Tp sampai sekarang knp belum bab y bun? Aku jadi takut sembelit Emangnya kala udh mpasi biasanya pup brp kali sehari?? Trimakasih

1 Tanggapan

Waalaikumsalam. Kalau awal2 biasanya adaptasi juga. Pemberian air putihnya bagaimana bun? Jangan lupa dikasih minum air putih jg biar ga sembelit.

1y ago

biasanya brp kali pup bun? apa harus di bawa ke dokter??? apa bisa di kasi buah naga??