disentri

Assalamualaikum.. Anak saya 4bulan tadi malem bab terus sampe 5kali berturut2, saya kira anak saya lagi indah mau tengkurap.. Fesesnya ga keras tp berwarna merah. Dokter sampe menyangka kalo saya udah kasih makan anak saya padahal engga sama sekali.. Kata dokter ini bisa karna faktor cuaca.. Di sini adakah bunda yg anak bayinya kena disentri juga? Mohon share infonya bun..

1 Tanggapan

Belum imunisasi dpt bun?

5y ago

Diperikasakan saja bun dulu Aku juga belum pernah ngalamin hal yg begitu