My baby girl

Assalamualaikum... Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami Shakilla dgn sehat wal afiat tanpa kurang satu apapun dgn BB 3.1 kg. HPL 26 April tapi lahir tgl 12 April di usia kandungan tepat 38 week dgn persalinan normal 🥰 tgl 12 April subuh keluar lendir darah sama kontraksi yg makin lama makin sakit dan mules, 07.30 ada ketuban crut2 langsung dibawa ke RS dicek ternyata sudah bukaan 10. Akhirnya dede lahir tepat pukul 9.10. Tgl 11 malamnya kurang tidur krn badan nyeri semua, bangun subuh tgl 12 nya habis keluar lendir darah ga sempet sarapan sebelum ke RS. Akhirnya kurang energi, digunting dan bonus jaitan banyak 😅

My baby girl
74 Tanggapan

alhamdulillah selamat bun 🥰 mashaAllah jadi pengen nular. doakan persalinan saya lancar bun. skrg 37w5d hpl 29 april dari 12april pagi keluar lendir darah di cek bidan bukaan 1 kebetulan ada kontrol di rs di cek dokter udh bukaan 1 jalan lahir udh lunak semalem jam 23.00 pecah ketuban tp bukaan masih stuck di 1 sampek skrg dan jam 11.20 tadi di induksi :" doakan segera lahir dedeknya ya bun aamiin yra

3y ago

aamiin .. mksh bunda2 doanya🥰

allhamdulillah selamat bunda, semoga sya disegerakan lahiran juga paas 38 week hari ini semoga dd cpt memberikan gelombang cintanya,, bisa lahiran normal,,, sehaaat ibu dan anakku amiin yaalloh,, doain ya semua para bunda yg lagi mnunggu gelombang Cinta dri sii dd juga,, semoga kita semua d segerakan lahiran 🙏🙏

3y ago

🤗🤗

alhmdllh bun lahiran nya lancar selmt atas kelahiran putri nya juga, 🙂🙂saya juga hpl 26 april bun tapi blm ada tanda2 dede nya semoga cepet nyusul ya Allah udah gk sbr pngen cepet liat dede utun nya,, moga bunda sama dede nya sehat2 ya bun🤲🤲☺☺🙂🙂

3y ago

aamiin makasi bun... hb trs aja bun

Alhamdulilah bun aq kmren lewat hpl 10hari bun,, sempat ketar ketir aja krn anak ke 2,,, trys dirujuk diusg ketuban masih banyak dan plasenta bagus ma ketuban jernih, jdi dikash pendorong alhamdulilah 2jam lahir dengan selamat normal 🤗 bb 3200 pb 50

Alhamdulillah bunda, kilat sekali yaa...lancar. Sama seperti pengalaman saya dulu pas lagi puasa ramadhan mules dah gak karuan, baru batalin puasa udah gak enak makan kena mules nya kontraksi😁 Alhasil kurang energi ngejan nya, dan bonus jahitan banyak 🤗

3y ago

wahh sama,, emejing bun 😅

Waalaikumsalam.. Welcome to the world yaaa baby Shakilla. Semoga jd anak yg qurotta 'ayun dan membawa kebaikan serta membuka pintu rejeki bagi keluarganya. Selamat meng-ASI-hi yaaaa Bunda, semoga cepat recoverynya 🌹

Masyallah cantik nya selamat bun🤗, doain aku juga ya bun aku hpl 25 april alhamdulillah tadi udah mulai kontraksi di cek ke bidan udah mulai pembukaan 1, semoga aku juga proses lahir nya cepat aamiin🙏

3y ago

makasi tantee, semangat bismillah

selamat bunda..namanya sama persis dengan putri kedua saya..Shakilla. Bb nya juga sama persis 3,1 kg. Dan sama lagi waktu melahirkan gak sempet sarapan udah keluar aja. Anak saya skrg sudah 3,5 bulan.

3y ago

hehehe alhamdulillah

selamat atas kelahiran dedek bayinya ya bund,semoga cepat sehat, semoga saya juga cepat menyusul HPL dari dokter tgl 18 April tapi belum ada tanda" masih konpal aja nich😄

3y ago

aamiinn semangat bun

masyaallah sehat2 Dede dan bundanya 🌹 doain ya Bun aku hpl mendekati tgl2 sekarang baru mules2 sebentar semoga bisa kaya Bunda dan dedenya lahir normal dan lancar☺️