Gendongan bayi

Assalamualaikum Aku tadi gendong anakku yg umur 5 bulan sperti gambar yg dibawah Pas keluar ,ketemulah dg bbrp orang termasuk mbah buyutnya Eh ada yg bilang -belum cukup umurlah -nanti kalau jalan ngangkang -bayi kayak terjepit Pdhal pas aku cari info katanya gendongan sperti ini aman Sebenernya boleh apa gak sih bun?

Gendongan bayi
37 Tanggapan

Gendongan Mshape sudah aman kok bunda bahkan sejak anak baru dilahirkan, tapi omongan orang ini kadang membuat kita down dan percuma juga dijelasin pasti ga bakalan paham. Jadi solusinya yaa jangan didengarkan bund, semangat yaaa ♥️

1y ago

bahu