Gendongan bayi

Assalamualaikum Aku tadi gendong anakku yg umur 5 bulan sperti gambar yg dibawah Pas keluar ,ketemulah dg bbrp orang termasuk mbah buyutnya Eh ada yg bilang -belum cukup umurlah -nanti kalau jalan ngangkang -bayi kayak terjepit Pdhal pas aku cari info katanya gendongan sperti ini aman Sebenernya boleh apa gak sih bun?

Gendongan bayi
37 Tanggapan

boleh bund, aku waktu awal' gendong anak dgn posisi mspahe pun banyak yg ngomongin terutama mertua sendiri tp ya anggap aja angin lalu.. toh kita ga melukai anak kita yakan, dan udh ngerasain sendiri lebih enak lebih nyaman gendong mshape apalagi klo naik motor

1y ago

iy bun,sama pas td aku kerumahnya pakai gendongan itu karena bnyak omngan jadi pas pulang gk aku pakain,langsung gendong tangan aja kebetulan rumah ku deket sm mertua,,jadi jalan kaki