Seputar kehamilan

Assalamualaikum . aku mau share pengalaman sekaligus mau bertanya .aku kan telat haid baru 4 hari ,iseng2 tespek hasilnya garis 2 tp warna garis nya bukan merah kaya agak item gitu .memang ada yg seperti itu atau gimana yaa ? soalnya hamil sebelumnya tespek aku garis nya warna merah . Terima kasih

Seputar kehamilan
1 Tanggapan

itu karna tespek akurat memang gtu bun,, merah tua jd kalo udah klamaaan jd hampir sprti hitam. itu positif bunda

3y ago

ohh gitu .makasih bund info nya 😊