Mual muntah

Assalamualaikum Aku hamil 18 sampe 19 minggu Bunda2 ada ga yang ngalamin mual muntah sampe umur segini? Untuk kehamilan aku yang pertama dulu, aku mual muntah sampe lahiran Gimana mengatasinya yaa bunda2? Dan gimana caranya dalam keadaan kayak gini tu untuk menambah berat badan? Mohon masukannya bunda2

3 Tanggapan

kayak ibu saya pas hamil adik bungsu, muntah terus sampai mau lahiran seinget saya dulu ibu seringnya makan buah yg manis2 bun pas periksa coba bunda tanya ke provaidernya gimana cara naiakin BB semoga bunda diberi kekuatan dan segera reda mual muntah nya

aku jga udh msuk 5bulan brat badan Bru naik 3kg itupun turun lg 1kg krna mual muntah blm ilang..

Hu'um bund, dari awal kehamilan sampe sekarang masih kadang kumat mual muntahnya 😞