Preloved-Kalteng

Assalamualaikum, adakah yg butuh pakaian bayi baru lahir? Kondisi bekas ya bun, insyaallah terawat. Ada baju lengan pendek,baju lengan panjang,celana panjang, celana pop , kaos kaki tangan , topi . Insyaallah diselipin skincare bayi seadanya ya. Hanya ada 1 paket saja ya bun🙏 Dulu ketika aku butuh bantuan , dimasa hamil tua posisi ekonomi bener2 down makan pun seadanya , Alhamdulillah ada yang bantu perlengkapan bayiku :) . Jadi aku ngerti banget posisi lagi butuh seperti apa Alhamdulillah bayi udh nambah usia jd bajunya pada ga muat, ketimbang nyempitin kontrakan alangkah baiknya di hibahin , insyaallah pahala orang yg dulu kasih baju ke anak ku ikut berlanjut juga ❤ Tapi bun , posisiku Palangkaraya - Kalteng nih. Ongkir tanggung sendiri (subsidi ongkir dari aku 20k ) atau ambil kerumah yg sekota boleh banget , sekali lagi ini pakaian bekas ya bun harap maklum dan semoga bisa manfaat🙏 Nb : tidak ada maksud apapun dalam postingan ini , hanya berbagi seadanya 🙏

15 Tanggapan

walaikumsallam bun.. bismilah semoga rejeki anak saya. saya sedang hamil 8bulan bun hpl 22 april 2021 dan saya sangat membutuhkan baju" bayi karna sedang ada masalah ekonomi, suami masih ngangur, mau beli perlengkapan bayi sendiri blom bisa, adapun uang hanya cukup untuk kebutuhan sehari" jika bunda berkenan menghibahkan ke saya saya akan sangat" berterimakasih karna bunda telah membantu meringankan kebutuhan saya dan keluarga kecil saya🙏 lokasi saya wonoaobo jawa tengah bun. terimakasih🙏

apakah masih ada bund? aku mau bund 🙏🏻 aku tp di jakarta selatan alasan knp ku mau, krna suamiku cuma jd tukang parkir 1 mnggu sekali ... hpl ku mei tanggal 7 tp gtau dri dokter kapan oprasinya, katanya di percepat krna rahim ku ga bs menopang smpe 40 minggu krna ada kelainan jg sm si dede 🙏🏻

semoga bisa jatuh ke tangan yaa tepat ya bunda.. saran sih kalau bisa cek dulu akun tap nya satu2 sebelum memilih.. biar tau orang yang tepat apa bukan.. karena banyak kejadian ternyata gak sesuai sama yang di harapkan 😊

apakh msih bund jika brknan sya mau bngt bun. lg nyari PL'an gpp bund. soalnya lg trkndala ekonomi jg. n blum ad prsiapan sm sekali.

Kalo mau hibahkan, cek profilnya satu satu ya bunda. Semoga jatuh ke tangan yang tepat.

Bantu up bun, semoga berkah buat bunda yaa...aamiin

bantu up, semoga berkah selalu bunn

post lama jangan di up bun

up semoga berkah bunda

up.