preloved buku halo balita

Assalamualaikum Adakah yang menjual buku halo balita bekas? Terima kasih..

4 Tanggapan

Wa'alaikumussalam saya bantu up ya mbak Bisa juga mbak cek IG nya Mizan STORE karena beberapa Minggu yang lalu saat Mizan STORE ngadain promo.diskon lumayan buku halo balita yang eceran diskon nya sampai 50%. Saya beli per eksemplar cuma 29rb'an kalau nggak salah (bukunya bukan kayak yang 1 paket arisan ya mbak, beda. Tapi sama-sama boarbook). Kemarin saya beli yang judul Allah Tuhanku dan Muhammad Nabiku

Bisa cek di Instagram @buku.edukatif bun. Dsna jual Halo Balita dan buku2 edukatif lain yg bsa menemani perkembangan buah hati kita. Ada arisannya juga 😍

bisa arisan atau tabungan saya bun kalau berminat. wa 082115576770 😍

Maaf saya tidak jual Bun