Rekomendasi Buku Untuk balita 1 tahun

Assalamualaikum para bunda, rekomendasiin buku yg tepat untuk balita usia 1 tahun ke atas yg satu paket gitu, apa ya #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

waalaikumsalam, kemarin aku beli buku cerita begini bun 10 judul tentang belajar adab sehari hari. baru aja tadi barang nya sampe😅 dicoba diajak cerita dedek nya excited banget, cuma memang rada rusuh pengen megang buku sendiri wkwk memang di buku tertulis 5+ tapi saya sengaja beli biar anak seneng sama buku dulu, lama lama apa yang kita ceritakan sama dia bisa di aplikasikan di kehidupan sehari2 juga. terlebih buku ini tentang adab sehari2, supaya jadi habbit nantinya😊

3y ago

sekitar 230an bun 10 buku cerita

boardbook bunda untuk 1 tahunan. yg full color sedikit narasi dan bergambar. untuk tanya2 bisa langsung ke WA pribadi sy https://wa.me/message/AMYF4YMDQUP5I1

saya beli yang bahannya tebal, biar gak mudah sobek. di sopi ada buku buah, hewan, sayur, sampe profesi.

bahannya tebal, ga gampang robek, kalo basah tinggal dilap aja, awet insyaa Allah..

terimakasih bunda atas rekomendasi dan saranya 🤗🥰

boardbook yang kaya gini bun.