PROLACTA DHA BABY

Assalamualaikum.. Adakah disini yg baby nya konsumsi suplemen prolacta Dha baby?? Sharing donk bund,ini bagus ga y pengaruhnya buat baby.Takutnya terlanjur beli tp ga ngefek,secara harganya lumayan klw ga ngefek y siii emak nangis 😅😅😅 Kalau sama merk NORDIC bagus mana y bund..

PROLACTA DHA BABY
21 Tanggapan

Gmana bunda udh d coba prolacta ny? Saya smpt dsaranin bidan yg kebetulan tante saya prolacta ini.. ktny bagus utk otak anak. Boleh d mnum dr 0 bulan slama 4 bulan gk bole brlebihan.. Dcoba aja bun, klo gk ad tanda2 alergi bole ko. Saya kasi ini k anak dr umur 0 bulan. Krn takut saya baru teruskan lg d umur 5 bulan.. klo anak saya sih cocok krn gk ad gejala alergi dan jd cpet perkembanganny.

10mo ago

bun mau tanya prolactanya dicampur ke mpasinya ato diminum setelah makan mpasi?

Anakku pake moller tran, menurut org2 dan neneknya, anakku pinter, skrng umurnya 18bulan udh bisa beberapa huruf hijaiyah, sama angka. Tapi aku gk tau sih anak org gmna, anakku blm sekolah juga jadi gak tau ngaruh karna moller itu atau bukan. Cuma ikhtiar aja sih aku, moller juga gak nyengat baunya dan gak amis jadi anak suka

4y ago

cara penggunaannya bagaimana bun

Waktu kontrol satu Minggu setelah lahiran babyku juga dikasih vitamin ini oleh DSA Bun, baru aku kasih sekali, habis itu nggak lagi, lalu saya yg konsumsi eh ASI ku jadi bau amis baunya persis vitamin ini Bun 😂 sampe sekarang masih ada vitaminnya cuma kepake 2 butir. Ternyata harganya lumayan juga 🤭

Aq pake nordic bund....tpi ya mank hrganya mahal... aq ksihnya saat bayi usia 6 bln k atas... mank bagus n beda bund...anak jdi lbih cepat perkembangannya,mkin pintar ... tpi ya minyak ikannya agak bau amis. Tpi aq lngsung tetesin stlah dia mkan dan sblm dia minum bund.

4y ago

astgfrllah 😳

Bismillah, setau saya klo kyk mnyak ikan gtu nggak trlalu ngaruh bun mnding makan ikan asli aja Cba bun diliat di ig dr meta disitu sdh dijelaskan detail banget

11mo ago

Saya di resepkan dokter anak

Konsumsi vitamin sebaiknya berdasarkan resep dokter jg ya bun krn sbnrnya bs di dapet dr makanan jg ko yg tinggi dha kecuali emang dokternya yg resepin gpp

4y ago

anak dibawah 6 bln gaboleh makan prolacta dha emg diresepin dokter bwt perkembangan otak dr umur 1 bln

Prolacta for baby itu semacam minyak ikan fungsinya buat otak baby bun, gpp dicoba aja itu vitamin bagus kok😊

babyku minum ini bun aku tetesin langsung ke mulutnya ( bisa jg dicampur sufor/makanan) ☺️

aku minum pas hamil yg prolacta for mommy nya.. kalo di apotek lebih mahal diatas 300rb..

4y ago

itu dijelaskan ibu yg konsumsi minyak ikan.. Bukan anak dikasih minyak ikan baca baik2 anak yg lahir di ksh konsumsi minyak ikan didalam darahnya pas 7 thn terbukti anak memiliki kecerdasan lbh tinggi baca lagiii ibuuukk sblm sharing link🤣 ini kan bahasan soal anak bkn emak2 hamil eh pas bgt juga itu tertulis emg minyak ikan emg bagus bwt kecerdasan balita