Pasca melahirkan

Assalamualaikum Adakah disini bunda² yg pasca melahirkan susah untuk BAB ? Kira² obat yg aman untuk busui apa ya ? Tiap mau bab pasti ada drama😢😭 tadi sampe keluar darah 😢

26 Tanggapan

aku sc,awal nya takut bngt bab krna denger cerita temen klo bab sakit berdarah, keras jdi setiap mau bab aku tahan2 😂 Hari ke 4 pasca sc aku makan pepaya utuh 1 buletan gitu sampe enek2 tapi hasil nya bab lancar jaya, ga harus ngejan, ga keras dan ga sakit 😂😂