15W BB 35Kg

Assalamualaikum Adakah bunda2 dsni yang hamil Jalan 16W BB cuma 35Kg, lingkar lengan 21cm. Ini saya cek di puskesmas sekalian cek darah hiv dan hepatitis untuk ibu hamil. Saya pas kemaren kebidan BB 38Kg Dan bidan bilang normal, BB bayi 163Gr Padahal saya makan normal, buah, susu, vit cuma emg sayur belum begitu mau masih mual. Selasa saya suruh ke poli gizi

1 Tanggapan

Tinggi nya bunda berapa, kalo proporsional sm TB gak masalah. Lagian bayinya jg normal kan, naik nanti kalo dah 6 bln ke atas bisa banyak naiknya

5y ago

Samaยฒ