Berbagi kebaikan

Assalamualaikum, ada yg mau ngasih baju2 perlengkapan bayi bekas? Saya dari ujung banten yg kebetulan tidak ada jaringan, saya jarang aktif disini. Tapi semoga ada yg mau berbagi dengan saya, kebetulan saya hpl akhir agustus tapi belum mempunyai apa apa sama sekali? mohon bantuan nya, barang kali ada yg mau ngasih baju2 bekas? saya barasal dari keluarga kurang mampu, suami tdk bekerja krn kerja bangunan pun di tutup krn corona, dari pemerintah pun belum pernah dpt bantuan. Terima kasih semoga ada yg berbaik hati?

1 Tanggapan

ini bunda dr 4 bln yang lalu dh buat pertanyaan sprti ini .. apa.iya ga ns saha dlu nyisihin bsrang seharin1000-2000 atau sebulan 50 k.. bukannya gmn2 , jaman pandemi gini semua banyak yang kesusahan tp sebaiknya usaha dlu , bantuan buat bumil kan jg ada , tanya sm pak RT mekanisme pengajuan nya gmn aku ga bully , cm ngasih tau aja .. jaman skrng banyak macam2 bantuan dr prakerja , bansos blt , dll.

3y ago

kami para ibu2 hamil disini tidak pernah sepeserpun mendapat bantuan apapun