butuh baju NB bekas

assalamu'alaikum para mak bun.. maaf barang kali disini ada yg punya baju2 bayi NB bekas saya siap nampung, barangkali ada yg bersedia ngasih atau jual murah gpp, yg jauh ongkir saya yg nanggung 🙏🙏 mau beli baru tapi kondisi keuangan lagi blm stabil bgt, maaf bukan ngemis online yah, terimakasih banyak sebelum nya 🙏#bantusharing

8 Tanggapan

semoga dimudahkan segala urusan nya ya bun, barangkali ada lungsuran dari bunda yang lain, maaf ya bun saya mau sekali kalo bisa ngelungsurin baju nb anak saya tapi saya juga anak pertama lungsuran dari kk saya jadi anak saya pake lungsuran baju punya keponakan saya, sekarang sudah 2 tahun baju nb nya sudah lanjut lagi ke tangan sodara yg baru lahiran lagi. cuma mau doain mudah2an ada rejeki nya buat bunda sekeluarga ya dan buat debay juga😊semoga sehat selalu ya bund, dan selalu semangat🧡

Bun maaf aku ikut komen ya, aku jg lg butuh baju NB bekas yg masih layak pakai... babyku JK nya laki2 Bun dan hpl pertengahan Mei.. aku dom Jakarta timur...kalau ada bunda2 yg masih punya atau nyimpan boleh dihibahin ke bunda Vie atau saya ya Bun... saya blum ada rezeki untuk beli baju2 bayi dan perlengkapannya... terimakasih bunda Vie aku numpang jga ya soalnya kmrin aku bikin status jga tapi flop gk ada yg komen🙏🙏

1y ago

terimakasih bunda Vie 🥰🙏

semoga lekas dapat ya bun, di lancarkan rezekinya supaya bisa beli perlengkapan bayinya. tiap kehamilan pasti ada aja ujiannya, sabar yaa insha Allah anak udah bawa rezekinya sendiri kok. semangat 💪

semoga rejekinya lancar ya bu. maaf blm bisa bantu krn di tempat sy baju NB turun temurun, dr ponakan ke saya, saya beli sdikit krn kasian kalo bekas semua, trs skrg menurun lagi ke keponakan semuanya.

1y ago

iyaa gpp bund terimakasih bnyak atas doanya yah

saya ada baju NB ga kepake bun, anaknya udh 5 bln skrg. kalau mau bisa tinggalkan no wa. pengiriman dari bekasi 😊

1y ago

boleh bunda terimakasih banyak bunda, 087747380780 tapi maaf kalo wa ceklis 1 karena gak pernah ada kuota, sekali on pun pake thetring punya suami

bantu up aja yaa bund. karna nggk punya baju prelove NB, karna masih hamil anak pertama.

lokasi mana bun aku ada baju newborn, bisa tinggalkan no wa nya

1y ago

jakarta barat bunda 087747380780

lokasinya mana bun?

1y ago

jakarta barat kk