Hpl februari

Assalamualaikum ada yg hpl februari? Sudah ngerasain apa Bun? Dan sudah menyiapkan apa saja ? Sharing" yuk Bun, hpl saya 1 February 2022

23 Tanggapan

saya hpl 2feb alhamdulillah udah nyiapin semuanyaa tinggal nunggu dde nya lounching aja hehe.. lgi ngerasain perut sering kenceng terus keras gtuu, udah bberapa kli usg tapi ddenya gamau liatin jk nyaa mungkin mau suprise buat mma ppanya😁 semogaa sehat² kitaa samaa ddenyaa ya bund sampe lahiran jugaa dilancarkan semuanyaaa🤲🖤

2y ago

bunda gmn udh lahiran bunda skrg bun?