35 week sudah masuk panggul,sering konpal dan selangkangan ngilu

Assalamualaikum, ada kasusnya yg sama sprti sy? 35 week sudah masuk panggul, dan sering konpal (kontraksi tanpa ada cairan atau lendir yg keluar) dan dlm 1 hari slalu lebih dari 5 kali, malah tadi malam kontraksinya 3x dalam 1 jam. Kmrin usg smuanya normal Kira² solusi supaya berhenti konpal dan ngk lahiran prematu apa yah? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

6 Tanggapan

sama bun. jangan capek2 aja. kmaren pas konsul spog katanya aman kalo jedanya sekian jam yg penting jedanya ga sekian menit

Sy juga sering konpal dr 35w.. mgkn bunda kecapean atau salah makan.. istirahatkan bun dan banyak minum air putih

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB link grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

aku di week 36 konpal kak, terus tiap malem selangkangan daerah pantat ngilu bangett:(

banyak istirahat aja bun, berbaring miring kiri. jgn banyak aktivitas

banyak istirahat ya bu,baru 35w soalnya