Bayi nangis terus

Assalamualaikum.. Ada gk bunda2 disini yg bayi nya usia satu bulan rewel terus?? Anak ku akhir2 ini rewel nangis terus dan sebentar2 mau minum susu, Padahal baru aja minum.. Aku liat perut nya kembung, udh aku kasih minyak telon, aku jg pakai gently, masih kembung jg Bun..

1 Tanggapan

Dipijat ILU bu. Kalo lagi kembung sebaiknya digendong ayahnya aja karena kalo digendong ibunya pasti bawaannya si bayi pgn nyusu padahal perutnya ga enak makanya jadinya rewel.

7mo ago

iya bunda terimakasih ☺️