Bun ....ada yg pengalaman kayak AQ ...hamil 18 Minggu kluar flek ...mohon solusi ( dah minum obat)

5 Tanggapan

kalau ragu sebaiknya langsung ke bidan/dokter kandungan aja bund, jangan minum obat sembarangan tanpa resep dan anjuran dokter

obat apa bund?? dari dokter kandungan bukan?? kalo dari dokter pasti di kasih solusi. jangan sembarang minum obat.

sebaiknya lgsg ke dokter obgyn mam. hindari hb & banyak istirahat

minum. obat apa? dr siapa? obat dari dokter spog/ bidan?

Kalo flek sebaiknya lgsg USG