Hamil 5 Bln

Assalamualaikum wr wb, sharing y bun barangkali ada yg pernah mengalami, hamil anak k 3 dan baru pertama kali ini ngerasa engap dan seperti sesak napas d tambah area punggung pegellllll bgt, ada kah yg sama bagaimna cara menangani nya supaya agak enakan .......

8 Tanggapan

saya bunda, lagi 5 bulan jg nih sayaa... gak sesak napas cuma pegel di punggung dan pinggang, biasanya saya prenatal massage gitu, 1 bulan 2 kali hehe. Atau suruh ngurut suami pelan pelan. kalau sesak napasnya pas aktivitas apa pas tidur bundaa?

5y ago

Iyaaaaa bun....

Banyakin gerak bun, bisa yoga, senam hamil buat atur napas atau maen di gymball buat ilangin pegel. Tapi cari tau yg sesuai di tm2 ya. Kalo udah pegel banget minta di elus sama suami biar relax 😁

Saya 2x hamil bgitu bun, banyak gerak, klo capek istirahat bun. Bisa dipake senam hamil juga search aja di youtube bun

5y ago

Iyaaaaa bun, terima kasih bun

aku juga gitu bun, kalo tidur serba salah cari posisi tdr nya gaada yg enak

Baru mkn sedikit aja perut rasanya udh penuh..

Di usap2 suami paling ajip bund

saya banget itu bund

Saya bgt bun

5y ago

Iya bun