Berbagi Pengalaman Punya Anak Pertama Baru 5 Bulan Sudah Hamil Lagi

Assalamualaikum wr wb. Selamat malam bunda2 cantik semua.. Saya mau berbagi pengalaman disini siapa tau ada juga yg punya pengalaman seperti saya ini. Saya menikah tahun 2017 umur 21tahun, saya langsung hamil bund jadi punya anak september 2018 sekarang usia anak mau 6bulan bund. Dulu anakku waktu pertama lahir bund kalo malam gamau tidur.. Dari mulai jam 8 malam pasti dia melek terus bund nnti baru tidur jam 3 atau 4 pagi. Dia ngga nangis sih bund tapi aku gak tega kalau ninggalin tidur dde.. Jdi saya temanin terus sampai dia bobo. Kalo perasaan ibu emang gitu ya bund.. Beda sama ayahnya mah biasa aja tetep ngorok hihi. Nah yg bikin saya panik ini bund.. Saya kan blm kb ya.. Trus kok saya merasakan gejala2 seperti orang hamil ya bund. Tapi saya belum cek sih belum kasih tau suami juga. Saya dah telat 1 bulan ini. Bukan menyesal atau takut atau gimana sih bund cuma masih kebayang Aja rasanya ngelahirin sama nemenin dede malem sampe pagi itu rasanya cape dan sekarang harus ngulangin itu lagi.. Hehe tapi kalau misalnya bener2 hamil sih alhamdulillah ya bund namanya rejeki Allah kasih dalam berbagai bentuk termasuk anak kan. Mudah2an saya bisa melewati ini dengan hati yg tulus ya bund. Adakah bunda2 disini yang punya pengalaman seperti saya.. Dan apakah semua bayi kalo malam itu suka begadang? Terimakasih untuk tanggapannya ya bunda2 cantik semua? #SiapKetemuAnakku

10 Tanggapan

Makasih doanya bunda2