FLEK USIA KANDUNGAN 31 MINGGU

Assalamualaikum wr.wb mohon bantuannya bunda2, saya baru di sini. usia kehamilan sya 31minggu dan baru saja keluar flek seperti mau mens (fleknya coklat agak ke pinkan) setelah buang air kecil. kira2 knp yaa? mohon bantu jawab bunda2... terimakasih....

1 Tanggapan

Kalo pengalaman Q sih itu Karena plasenta letak rendah Bun,,jadi pas kondisi kita dalam keadaan capek jadi ngeflek.Coba USG aja bun buat lebih pastinya

6y ago

Apa sebelumnya Bunda HB sama suami? Bisa jadi itu pnyebabnya Bun.Kalo bunda merasa baik2 aja trus gerak dd bayi masih sperti biasa gk usah ke Dokter Bun.kn baru USG juga. Tp kalo masih lanjut besok kluar lagi ke Dokter aja Bun.