Kehamilan 4 minggu nge flek coklat

Aku mau tanya kehamilan 4 minggu keluar flek coklat sedikit" banget setitik setitik itu wajar atau tidak ya ? Udah 3 hari keluar flek, aku baru minum asam folat sama forti d di minum 1x1, mohon bantu jawab pengalamannya ya. Terimakasih

4 Tanggapan

setahu sya flek saat hamil itu trmasuk beresiko ya bun,,, hamil yg sehat itu tdk ada ny flek dn kram perut,,, bsok klo jdwal kontrol sklian cerita keluhan nya ya,,, biar di resepin obat penghenti flek,,

8mo ago

iyah bun,, se pengalaman sya 2 kli hamil, dn tiap hamil slalu di tnya "ada flek ga",, brrti memang flek itu saat hamil patut di waspadai,,, wlau ga smua bahaya ya bun, tpi buat jaga2 sja,,,

saya sudah 13hari ngflek,disuruh doktr 3minggu lgi suruh datang lgi,,jangan stresss bun,

8mo ago

Iya ka ini kehamilan pertama jadi kepikiran bingung suka nangis tiba" ehehehe

Segera periksakan ke dokter kandungan

Priksa bund