olah raga

assalamualaikum.. wr.wb mau cerita nie bun. aku kn hmil 5 bulan trus aku mau biasain buat jalan pagi. eh ada tetangga yg ngmong gini (aduh perut masi kecil aja uda jln" ntar aja klo udaah masuk 7 lebih katanya gtth ). kn jadi matahin semangat aku bun.???

2 Tanggapan

Aduh komentar tetangga emg ngeselin ya. Cuekkin aja Bun. Toh yang dpt manfaat sehatnya bunda

5y ago

iya yah bun. aku blm terbiasa di nyiyirin tetangga. mksud hati kn biar terbiasa gtth

nyinyir bgt tu bun tetangganya. kalo aku mah ku cuekin Aj,

5y ago

iyah tuh bun. emng suka gtth tetangga yg ini. apa" di nyiyirin