????

Mau tanya bund, aq kn hamil 29 w. Nah kalo pagi kn jalan2. trus tetangga bilang kalo jalan pagi ntar kalau usia udah 8 mendekati 9 bulan.. Masih terlalu muda katanya, emang bener ya?? Maaf kata2nya blepotan?

2 Tanggapan

haha gapapa kok bun, olahraga ringan disarankan malah dr Tm 2 klo gak bnyk keluhan ku aja 21W mulai senam2 hamil ringan ngikutin di yutub

Haha engga kok bun malah bagus bgt jantung lebih terlatih, pernapasan juga lebih bagus kan sudah terbiasa atur nafas saat jalan kaki bun