.

Selamat sore Bun. Saya mau cerita sedikit ya. Jadi begini, sering sekali suami saya bilang bahwa saya ini kusam, terlihat lemas tak bertenaga. Dia nyaranin saya buat banyak olah raga. !! Ya minimal jalan" pagi katanya. Jujur saja, saya emang agak mlas Bun olah raga, rasanya tu ga mau ajah, apalagi sendirian. Bagaimana menurut bunda?. Terus olah raga apa yg baik untuk UK 11 Minggu? Mohon solusinya Bun. Makasih.?

2 Tanggapan

Saya juga gitu bund, bawaan hamil jd males, suka ngeluh capek, disuruh jalan pagi sendirian saya gamau ga pede rasanya kalau jalan sendirian dilingkungan yang blm kita kenal. Tp pas UK 36 baru saya rutinkan tiap pagi dan sore jalan keliling rumah ( posisi udah dirunah orangtua saya), trus senam hamil, gaya sujud, squat rutin tiap hari sedikit2 biar cepat lahiran, alhamdulillah UK 38W 5d saya lahiran normal

Ajak suaminya jalan" pagi bareng bunda dn sidebay biar semangat😊.

5y ago

Maunya sih gitu Bun. Tapi aku sama suami ldrn Bun gmna?😔