keputihan

Assalamualaikum wr. wb Hai bun, sebelumnya salam kenal ya. Saya mau tanya, kn saya ini baru hamil pertama usia kandungan sdh 8 minggu 2 hari. nah yg saya mau tanyakn,barusan saya keputihan kyak lendir tapi kyk ada bercak merah gitu knp ya bun. terima kasih sebelumnya

3 Tanggapan

kurangi aktivitas berat ..istirahat yg cukup jgn mengangkat benda yg berat .. saya kehamilan 5 minggu pernah seperti itu dan kata bidan itu faktor kelelahan

6y ago

terima kasih ya bun. soalnya sering kencing jg jdi kn hrs jln, gmna bun

kalau bercak darahnya agak banyak ke dokter aja bun. & bunda jangan capek capek..

6y ago

alhamdulillah amin"

bedres Bun sma waktu sy gt jg

6y ago

#bun