usia kehamilan 9 week cm ada kantong janinnya

Assalamualaikum wr.wb Bunda mau tanya, ada g yg usg 9 week tp blm keliatan janinnya, cm ada kantong kandungannya? Dokter udah diagnosis bo? Tp aq msh berikhtiar,, apakah mungkin janin bisa nongol slm g nge flek... Mohon bantuannya ya..

usia kehamilan 9 week cm ada kantong janinnya
128 Tanggapan

Udah keliatan bun kalo 9 bulan. Biasanya yg masih kantung tuh usia 4_5 week .

Saya 8 w masih kantong bun. Pas usg 12 w baru kedengeran detak jantung janinnya

Mnding bunda ada kantong nya saya malah ga ada kantung sama sekali bersih bgtu 😞

4y ago

Positif

coba 2 minggu lgi usg bun.saya lihat d bawah kandungan bunda bru 7 week wajar saja..

5y ago

wajar bun..tergantung perkembangan janin nya..

Kok aku jadii kepikiran ya aku juga disaranin bidan buat bsk pas 9w suduh usg

wa alaikum salam.. coba ke dokter lain dl bun atau 2minggu lg kontrol.lagi..

Coba usg transvaginal bun.. Sya 6 minggu udh bntuk bulet ada detak jntungnya

Biasanya memang gt bun... Kmrn q 7minggu q usg msh terlihat kantongnya aja

Alhamdulillah kemaren aku USG 9 week udah berbentuk janin bund

Bun, sudah lahiran ya? Kemarin makan apa aj ya bun agar janin nya berkembang?

4y ago

sudah skrg anakq usia 10bln lebih. aq ganti dokter alhamdulilah cocok... dikasih vitamin macem2 : maltofer, santa e, laine lupa mb 😅😅