usia kehamilan 9 week cm ada kantong janinnya

Assalamualaikum wr.wb Bunda mau tanya, ada g yg usg 9 week tp blm keliatan janinnya, cm ada kantong kandungannya? Dokter udah diagnosis bo? Tp aq msh berikhtiar,, apakah mungkin janin bisa nongol slm g nge flek... Mohon bantuannya ya..

usia kehamilan 9 week cm ada kantong janinnya
128 Tanggapan

Aku pas 9 week mh udh keliatan bun cuma msih kecil bngt..tapi sblum usg kalau usia kandungan msih muda hrusnya bnyk minum dulu trus tahan pipis biar keliatan janinnya..emng dokternya gak nyaranin hrus minum dulu gtuh??

Saya jg bun.. Uk 9 week di usg tak ada detak bun.. Ada perdarahan sih, tp cuma sebentar. Galau bgt bun, sama dokter disuruh kuret, tp saya msh ingin usg ke spog lain bun.. Rasanya blm yakin kl janinku meninggal bun..

Jgn asal kuret yha kalo masih d vonis BO ,,,tunggu dulu,,,dan selama menunggu minum vitamin yg bagus,jgn setres,makan es krim,siapa taw pertumbuhan janin lamban,mudah2n setelah periksa ada perkembangan baik

Coba cek ke t4 lain bun atau tungguin 2atau3 minggu lg,,insya allah beneran ada bun...aku kmren usia 5w emg baru keliatan kantongnya aja pas 8w sdh terlihat detak jantungnya... Bismillah dan semangat ya bun

Ini aku 8 week usia kandungannya bun . Tp udah keliatan kanton dan janinnya walaupun masih kecil . Dr awal aku hamil aku sering nge flek hampir setiap hari . Tp pas diperiksa ga kenapa2 normal semua .

Sepengalaman aku bun yg prnh bo,biasanya bo sudah disertai ngeflek2 smpe ahirnya dia luruh sndri bun.itu pngalaman aku dlu dri 7 mnggu sudah ngeflek... Coba ke dokter lain bu....ttp semangat

Saya pas Uk 8w5d udah kelihatan bund , jantung nya jg dah kliatan berdetak.. Coba usg transvaginal bund.. Atau kalo gk coba nnt pas 12w,, Itu di usg bunda tulisan nya uk nya masih 7w bund ,,

sama bund aq jga d hitungan q 8week tpi hitungan bidanx udh 9week tpi cma kantongx z xg kelihatan janinx n detak jantungx lom ada positif thinking z bund inshaallah debay qta sehat2

Waktu bulan maret aku dikuret karna bo usia janin 9week dan cuma ada kantongnya aja pertama cek ke bidan ke dua cek ke dokter sama aja hasilnya harus dikuret😢😢

8 week masih penebalan ( saya) .. Skrg sudah 24 week Selama tidak ada keluhan, flek dll kata dokter saya ndak papa. Tunggu aja beberapa minggu untuk bisa USG lagi