usia kehamilan 9 week cm ada kantong janinnya

Assalamualaikum wr.wb Bunda mau tanya, ada g yg usg 9 week tp blm keliatan janinnya, cm ada kantong kandungannya? Dokter udah diagnosis bo? Tp aq msh berikhtiar,, apakah mungkin janin bisa nongol slm g nge flek... Mohon bantuannya ya..

usia kehamilan 9 week cm ada kantong janinnya
128 Tanggapan

itu di usg bunda masih 7w bunda di tunggu 2minggu lagi aja bun

Coba tunggu dulu 2-3 minggu trus kontrol lg, ke dokter yg lain

Aq 7w udah klihatan bun.... Mlah udah ada detak jantungnya...

Baru 2 hari yg lalu bund usg usia 8 minggu 4 hari..

5y ago

😁😁😁🤭

Wlaikumslaam.. Aku prtma USG 9week jg bru kliatan kntong

Aku dulu jg bgtu bun, ni baru kelihatan kantung rahim

cb isg lewat vagina, biasanya lebih keliatan jelas

Banyak berdoa ya bun Semoga sehat sampai lahiran

Saya jga bru kantong jNin x bun ukuran 9week jga

coba minum asam folat Bun biar merangsang janin