makanan

assalamualaikum wr wb bunda bantu jawab dong kalo hamil boleh nggk konsumsi mie instan maklum ya, anak pertama jd agak takut?

49 Tanggapan

boleh bun tapi sesekali aja, kalau keseringan gk boleh mie instan itu kan baru bisa di cernanya 4 hr bun

aku skrng gx tlalu sama mie.. klu pengen bgt baru.. cm dd bayik ma di perut gk nerima jdi bis mkn di muntahin lg

boleh bun, tapi jgn keseringan bun. dan sy dulu baru berani makan mie instan stlh kehamilan 16 minggu bun..

waalaikumsalam bun, gapapa asal jangan sering2 ya. gimana juga lebih baik makanan yang sehat. semangat ya

https://youtu.be/C0XfHMjklJc Silahkan cek jawaban dari dokter specialist kandungan yaaa 😊

sy juga mkn... tpi ud tm 2.. dan itu pun klo pingin skli.. klo g y ga mkn bun

jgn sering2 maximal smiggu skali..itu pun bykin sayur n lauknya yg bervitamin

boleh bund sesekali... tambahin sayuran,telor atau bakso biar ttp ada gizinya

klo bs dhindari bun...klo pun pgn jrg2 itupun bnyakin sayur sm lauknya

buat ilangin penasaran sih gpp asal jangan terlalu banyak dan sering