Dokter Kandungan

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabaraktuh bunda.. Sedikit curhat Saya pakai cadar, jadi kalo kemana-mana pakai gamis, cadar dan Khimar yang panjang.. Waktu ke dokter kandungan saya kurang sreg karena dokternya non muslim, saya gatamau seudzon. Tapi saya kurang nyaman aja pas ngangkat gamis Yang Domisili Bali adakah? bagi info dokter muslimah yg Recommended di area Denpasar dong Susahnya nyari dokter yang sreg.. dokter saya yang sekarang kurang sreg,.. Terima kasih

1 Tanggapan

wa'alaikumussalaam warahmatullahi wabarakaatuh. Semoga Allah mudahkan urusannya ya, um