Dokter kandungan di Bogot

pagii bun.. aku lg hamil 14w. mau minta pendapatnya bunda bunda dsini yg kebetulan berdomisi di bogor depok cibinong dan sekitarnya. dokter kandungan yg bagus di rumah sakit mana ya ? blm lama ini periksa ke dokter kandungan di salah satu rumah sakit di bogor. tp aku kurang sreg sama dokternya. #seriusnanya #bantusharing #Nanya #jangandibully

13 Tanggapan

coba dicek di aplikasi alodokter nanti ketahuan ada dokter kandungan siapa aja dan berapa ratingnya juga penilaian orang-orang tentang dokter itu. kalau mau bikin perjanjian untuk ketemu atau konsultasi dengan dokter kandungan dari aplikasi itu mba bisa dapat cashback rp25.000 setiap konsultasi dan Mbak bisa kasih penilaian buat doktornya.

klo aku di cibinong dokter yohanes.. sllu bkin tenang. jawabannya enak mudah di mengerti penjelasannya.. pkok nya.. ok bun.

Sy di rs sentra medika cibinong, dr spog nya cowo, dia pro normal bun , saya juga dpt recoment dari sodara2 sm tmn2

2y ago

Sama dokter siapa bun?

Hermina Bogor bun bagus. Saya pribadi sama dokter Ida, atau ada juga dr gharini sama dr budi yg recommended

di RS EMC sentul city bun, dokternya cewek jd nggak sungkan, fasilitas RSnya jg bgs

rs trimitra cibinong tp dokternya cwe dokter roslina

coba di rs azra bun sama dr inayatullah rifai

rs sentosa sama dokter freddy atau dr fritz

RS Hermina depok sama dr Nining bun

rs islam bagus